Pelatihan Manajemen Koperasi dan Administrasi bagi Pengurus Koperasi Kelurahan Cibaduyut Kidul Bandung

Bandung, 30 Mei 2024 – Fakultas Ekonomi Universitas Mandiri mengadakan pelatihan manajemen koperasi dan administrasi bagi para pengurus Koperasi Kelurahan Cibaduyut Kidul, Bandung. Kegiatan ini merupakan bagian dari program Pengabdian Kepada Masyarakat yang bertujuan untuk meningkatkan kapasitas pengurus koperasi dalam mengelola organisasi secara lebih efektif dan efisien. Pelatihan ini mencakup berbagai aspek manajemen koperasi, termasuk pengelolaan keuangan, administrasi, serta strategi peningkatan usaha koperasi.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat nyata bagi peningkatan kesejahteraan anggota koperasi dan masyarakat sekitar. Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Sri Maria Ulfha, M.Si., menyatakan bahwa kegiatan ini adalah komitmen fakultas dalam mendukung pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui pendidikan dan pelatihan yang aplikatif.