Tim Futsal Universitas Mandiri Raih Juara 1 di Euro Futsal Championship 2024 di Kabupaten Subang

Subang, 22 Juli 2024 – Tim Futsal Universitas Mandiri kembali mengukir prestasi gemilang dengan meraih Juara 1 dalam ajang Euro Futsal Championship 2024 yang diselenggarakan di Subang, Jawa Barat, pada tanggal 20-21 Juli 2024. Kemenangan ini merupakan pencapaian luar biasa bagi mahasiswa program studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (PJKR), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Mandiri.

Turnamen yang diikuti oleh berbagai universitas ternama di subang, ini menjadi ajang pembuktian kemampuan dan semangat juang para pemain futsal Universitas Mandiri. Dalam pertandingan final yang berlangsung ketat, tim futsal Universitas Mandiri berhasil mengalahkan lawan tangguh dari STKIP Purwakarta dengan skor akhir 4-0.

“Kami sangat bangga dengan pencapaian ini. Kerja keras dan latihan intensif yang kami lakukan akhirnya membuahkan hasil yang membanggakan,” ujar kapten tim,  “Dukungan dari seluruh pihak kampus, terutama dari program studi PJKR, sangat berperan penting dalam kemenangan ini.”

Kemenangan ini menambah daftar prestasi yang telah diraih oleh Universitas Mandiri dalam berbagai bidang, dan diharapkan dapat semakin mengharumkan nama universitas di kancah nasional maupun internasional.