Literasi Keuangan dan Digitalisasi Pajak Bersama Bank BJB dan Bapenda Subang

Subang, 29 Mei 2024 – Fakultas Ekonomi Universitas Mandiri menggelar acara Literasi Keuangan dan Digitalisasi Pajak yang bekerja sama dengan Bank BJB dan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Subang. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman masyarakat mengenai pentingnya literasi keuangan dan pemanfaatan teknologi dalam pengelolaan pajak.

Kegiatan ini mencakup berbagai sesi edukatif mengenai manajemen keuangan pribadi, pentingnya membayar pajak, serta penggunaan aplikasi digital untuk memudahkan proses administrasi pajak. Partisipasi dari Bank BJB dan Bapenda Subang memberikan wawasan praktis yang sangat berharga bagi peserta.

Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Sri Maria Ulfha, M.Si., menekankan pentingnya literasi keuangan dan digitalisasi pajak dalam mendorong transparansi dan efisiensi di sektor publik. Beliau juga menyampaikan apresiasi atas kerjasama yang terjalin dengan Bank BJB dan Bapenda Subang, yang turut mendukung program ini.